***

Жизнь свою мы строим сами
хоть и мешают нам порой
И лишь за тех,кто всегда с нами
мы отвечаем головой
______________________________
Жизнь-такая штука,-знаешь
Сегодня лёд,а завтра таешь
Сегодня пахнеш-завтра сохнешь
И до тех пор,пока не сдохнешь.
________________________________
Вся моя жизнь-сплошной обман
Вся моя жизнь-сплошная боль
Перед глазами лишь туман
И я в этой жизни просто ноль!!
________________________________
мечты сбываются поверь!!
их просто нужно ждать и верить,
в то,что запертую дверь
нужно открыть ради какой-то цели.


Рецензии