Я зашил раны нитью своей сущности

Я застегнулся на все "молнии" внутри самого себя,
Чтобы не продувало душу.
Что бы наконец почувствовать себя
Молодым и мужественным.

Чтобы моль не проедала внутренности
Я зашил раны нитью своей сущности.
И позабыл давно уж я обиды,
Которые теперь стали вдребезги разбиты.

Я стёр из памяти своей людей,
Которые когда-то были лучшими.
Которые давно перестали быть мыслью моих идей.
Ведь они как моль проедающие душу.

Но я остался не один.
Я как заново рождённый
В поисках новых путей.
И я не заблужусь,я этого достоин!


Рецензии