Додумывайтесь дальше сами...

Как только спустятся потёмки,
Так слышно хаханьки в саду.
Как будто парни и девчонки
Под смех венки из трав плетут.

Решил увидеть. Взяв фонарик,
Хотя в ночь полная луна,
На цыпочках, шурша как шарик,
Поплёлся, бог знает куда.

Неважно видно. Жутковато.
Но манят с сада голоса.
Сук треснул рядом глуховато.
Уже чувствительна роса.

Как вдруг костёрчик на лужайке
Два силуэта осветил.
В трусах и удлинённой майке
Один сидел, второй ходил.

Обряд, какой то, совершали,
Перемещаясь кувырком.
При этом не подозревали,
Что я гляжу на них тайком.

Вдруг птица глухо прокричала.
Вскочили, чуть не напугав.
Уняв  костёр, пошли к причалу,
Где был паром для переправ.

По возвращенью долго думал,-
К чему видение то мне?
И, вдруг, решительно надумал
Прижаться поплотней к жене.

А та…

***

Додумывайтесь дальше сами…
Быть может в этом новый стиль
Чтоб завершать стих не словами
А многоточием...,- в утиль.


Рецензии