Я ненавижу...

Я ненавижу галстуки, рубашки...
Иду преградам всем наперекор...
Меняю дни полосками тельняшки...
Ни перед кем не опускаю взор...

Моё лицо коробится от лести...
Знобит и рвёт от чванства и ханжей...
Предпочитаю я каналье - бестий...
Они хоть неслухи... Каналья - тот злодей...

Меня всегда уносят вдаль пространства...
Мне нравятся потоки брызг в лицо...
Люблю людей свободных от жеманства...
И в разговоре "острое " словцо...


Рецензии