Люблю, когда...

Люблю, когда ты обнимаешь меня и так ласково шепчешь: "ангелочек ты мой.."
Я люблю это лето лишь за то, что провожу его рядом с тобой!..
Люблю твои ласковые сильные руки.. такие родные и "мои".
Обожаю твои тёплые поцелуи.. и заботливые, такие любимые, губы твои..
С не терпеньем жду каждый день, в котором увижу твою улыбку...
Знаю что будешь всегда и везде со мной.. но в нашем мире всё так зыбко!..
Я никогда и никому тебя не отдам! Слышишь, не отдам!..
Я буду делить с тобой сердце, душу, дом, жизнь. вечность напополам...
Очень тебя люблю, и "выношу мозг", лишь боясь потерять..
Родной, только благодаря тебе я снова поняла, как это - доверять!..


Рецензии