19. 06. 13

Возьми мое сердце, оно мне не нужно в целом
Мне не к чему больше стремиться, нет духовного равенства
Чайкой белой упал на дно
Кануло в небытие все что чувствовал или думал что чувствую.
Наивный дурак. Хватит верить в иллюзии, верить в мечты. Надо брать и делать! Тащи за собой кресты. Делай как знаешь. И как ты умеешь делать. Руби хвосты и пусть горит все пламенем. И ты сгоришь в этом адском огне, но не сейчас! Не время еще ...

MR.Enot


Рецензии