С новым годом!

И кажется, что силы на исходе.
И кажется, душа вот-вот умрет.
И в голове чумные мысли бродят.
Но стоп! Ведь наступает Новый год!

Гирлянды заискрились на бульварах,
Зажглись огни на елках... красота!
Пусть нынче не нашла себе я пары.
Пускай уволят. Это не беда.

Пускай. Пускай я не свернула горы.
Пусть я руками туч не развела.
Но у меня все будет. Будет скоро.
И будет жизнь прекрасна и светла.

И совершится чудо мне в угоду.
Того же я желаю вам, друзья.
Товарищи! Ребята! С Новым годом!
Пусть станут раем грустные края!

2009 год


Рецензии