Вдохновение

Из-под морщинок лет взгляд озорной девчонки,
Всё так же каблучки стучат довольно звонко,
Как бабочка в полете, походка так легка,
Что привлекает взоры, как в небе облака.

Не властен человек над временем, но всё же,
Собою управлять он во Вселенной может.
И наполняя душу частичками любви,
Мир к проявленьям лучшим собою вдохнови.

18-19 июня 2013


Рецензии