Желание

Хочу, закончив, все начать сначала.
Хочу трезветь и снова быть в загуле.
Хочу, что б я, замолкнув, вновь кричала.
Хочу увидеть жизнь во всем разгуле.

Хочу друзей, врагов и море счастья.
Хочу шагать и с верой, и с мечтой,
И улыбаться, вопреки проклятьям.
А проще - просто жить и быть живой.

2009 год


Рецензии