Экспромт на Никогда Что за странное слово? Дмитрий

Экспромт на «Никогда Что за странное слово?» (Дмитрий Коненков)

"Никогда… Что за странное слово?
Расставаясь, его говорят..."
..........................

"Никогда...",- его не говори,
Неизвестно, что судьба нашепчет...
Мы не знаем, что там впереди
Вдруг вернёмся снова...Между прочим,
Так бывает часто,- не всегда...
Но потом мы удивляемся порою,
Что опять мы с человеком тем,-
Люди ведь встречаются с "горою"...
Обещаем не расстаться мы:
"Никогда"-, что вместе мы навеки...
И опять:"А что там впереди?",-
Разные есть судьбы, человеки...

19.06.13г.


Рецензии