Обычная игра

Обычная игра,
В нее двое играют,
Лишь он и с ним она,
Других не замечают.
И правила просты –
Не обмануть друг друга,
Объединить мечты
И ждать свершения чуда.

Пр.: Ошибочное мнение,
Что требует любовь терпения,
Лишь встретишь ты ее
И позабудешь все.

Обычная игра,
В нее сыграть желают
Те, кто среди толпы
Друг друга замечают.
Нет никого вокруг,
Исчезли все, пропали,
Только сердец их стук –
Как долго они ждали.

Обычная игра,
Но шутки неуместны,
Здесь возгласы «УРА»,
Поверьте, бесполезны.
Полезешь напролом –
Испортишь все, сломаешь,
Всю жизнь винишь потом
Себя, пальцы ломаешь.


Рецензии