Авторский салон

УЗОРНОЙ СКАТЕРТЬЮ НАКРЫТЫЕ СТОЛЫ,
ЗДЕСЬ ВСЁ БЛЕСТИТ,ГОСТЯМ МЫ РАДЫ.
ИЗЫСКАННЫЕ БЛЮДА ГРОМОЗДЯТСЯ, КАК ВАЛЫ
И ГЛАВНЫЙ НАШ ДЕСЕРТ-ДУШИ ОТРАДА.

СТИХИ!-ИХ ПИШЕМ ДЛЯ ДУШИ,
ПОРОЮ В НИХ МЫ МАЛО ПОНИМАЕМ,
НО ОЧЕНЬ БОЙКИЕ У НАС КАРАНДАШИ
И БЛАГОДАРНО ДРУГУ МЫ ВНИМАЕМ.

КУДА Ж МЫ БЕЗ ДРУЗЕЙ?
ИХ ВЕРНОСТЬ МЫ НЕ РАЗ УЖ ПРОВЕРЯЛИ.
ХОДИЛИ "ВРУКОПАШНУЮ","СТРЕЛЯЛИ"
И БЫЛИ МЫ ВОДОЮ НЕ РАЗЛЕЙ!

НО МЫ ТАКИМИ И ОСТАЛИСЬ!
СОВСЕМ НЕ НАДО ГОДЫ ЖДАТЬ,
ЧТОБ УЗЕЛОК ОБИДЫ РАЗВЯЗАТЬ.
ЧТОБ ДРУЖБА СТАЛА КРЕПЧЕ СТАЛИ.


Рецензии