Сердца ритм слагает строки вновь...

Сердца ритм слагает строки вновь...
Ты молчишь...а можешь и уйти...
Как в мгновенье с пола стая птиц...
Я ж стучу не ритмы...а любовь...
Разразясь грозою...я прольюсь...
Чтобы миг в тебе остановить...
Я способна в миге том любить...
Раз бедна....на время...вот и льюсь...
Ты ушёл...что слушать те слова...
Что благословеньем в спину...в путь...
Точка в даль лишь...снова...ну и пусть...
Спорить с Жизнью?Жизнь всегда права...
Слёзы комом в грудь...из горла вон...
Глаз зеркально- слёзный блеск застыл...
Тот...кто легкорадостно любил...
Не познал немой печали стон...
Лишь молчишь...смиренье вновь вкусив...
Горек...солон вкус...испить воды...
Не дано...в печали той один...
Иль един?Ответ - немой курсив...


Рецензии