Прости меня за то...

                *** 
Прости меня за то, что я люблю,
С собой не в силах справиться с годами,
И взгляд, и жест руки опять ловлю,
И чувствую тепло, что между нами.

Звезде, сорвавшись, долго не чертить
Свод неба, но я всё-таки успела
И загадать тебя, и полюбить,
Да так, что сердцем насмерть прикипела.

Любовь меня и держит на плаву
В суровой жизни, где, что день – то драма,
Она – мой круг спасательный, – плыву 
И жить хочу, среди борьбы и срама.

Прости меня за то, что я люблю,
Что говорю об этом вновь и снова…
Тоскуя, и у жизни на краю
Я лишь тебе «люблю» сказать готова.

        12.12.2005           В.Тен


Рецензии
Классный стих, Валентина...
- Хотел пошутить, но не буду...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   20.06.2013 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша, за то, что не пошутили, а то я иногда очень злой бываю...Смеюсь!С теплом!

Валентина Тен   20.06.2013 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.