Экспромт на Дину Риду Марина Андреева 6

Экспромт на «Дину Риду» (Марина Андреева 6)

"Человек из прошлого!Вернись,
Голубем спустись из поднебесья,
Помири нас, шанс нам подари,
Своей доброй и душевной песней."
..............................

Обаянием своим он покорял...
Песни мы "летели" его слушать...
Времени достаточно прошло,-
Помним его чуткую мы душу...
Обаятельный, красивый, молодой,-
Покорял сердца собой народов...
Даже и не зная языка,
"Видели" земную все природу...

19.06.13г.


Рецензии