Море жизни

День полетел.
Но я к вам не спешу.
С моей души стихи уже срываются,
В них всякие фантазии случаются.
Позвольте, я сегодня попишу.

Друг друга отыскать в грядущем дне
Не помешают бури и сомнения.
Я вас желаю, но позвольте мне
Сегодня кануть в море вдохновения.


Рецензии