Краснеют вишни

Краснеют вишни, наливаясь сочной спелостью,
Малины спелой вспыхнул аромат в саду,
Быть может я горю порой, излишней смелостью,
Но это явно, только на беду.

Закрою в прошлое потрепанную дверь,
И буду наслаждаться дивной явью,
Ну, кто же я тебе, позволь  теперь?
Не отвечай: была и буду мерзкой тварью….

А вишни ягоды горят на ветках кровью,
И кровь бурлит, кипя по венам у меня,
Я как всегда тебе винить меня позволю,
Но это делаешь ты, как всегда зазря.

Малины ягода в руке пустила сок,
И губы вспыхнули от спелых нежных ягод,
Любвеобильность это не порок,
Порочна и ничтожна в сердце жадность.

Ну что ж измазал, грязью споро ты меня,
Но кто тебя, любить так верно в жизни будет?
Взошла заря и догорев  ушла,
Чужими были, и бессрочно теперь будем.


Рецензии