Разговор глазами...

Привет, красивая!
              Где долго так была?
                Соскучился... Да так, что нету силы...
                Терпеть и ждать.
Я так тебя ждала...
                И мне самой едва ли б сил хватило!
Ну, вот я здесь...
                Я рядом...
                Я с тобой!
Я счастлива!     Но не могу быть ближе...
Стоишь и улыбаешься, родной!
                И взгляд до неприличия бестыжий!
Скучала хоть?....      
                А как же... Или ты не видишь сам?
Откуда знать мне, от тоски на стены лезу.
А ты прочти...
                попробуй....
                по глазам...
Мне поцелуй твой нужен позарезу!
Губу ишь прикусила!
                дразнишь ты...
                Меня или кого, не понимаю....
Один!!!
                на целом свете...
                мне кранты!
Я никого вокруг себя не замечаю...

Постой ещё мгновенье... подожди...
               
                Позволь... я прикоснусь к тебе дыханьем.
Ведь снова ждёт разлука впереди.
                И снова километры ожидания.
Люблю.............................
                И ветром унесло...
                Две по щекам сверкнувшие слезинки.
О Боже! Как же тяжело...
Нет... Я не плачу, то в глазах соринки....
Увидимся когда?
                Скажи теперь.
Ты часто снишься мне,
                К тебе я прикасаюсь.
Мне очень трудно без тебя поверь!
                Лишь мыслью о тебе я согреваюсь.
Стояли двое....
                в море тишины....
Глазами говоря о своих чувствах...
                Любить друг друга лишь со стороны...
Они могли....

                О, как же это грустно!!!


Рецензии
Очень вдохновенно.
Спасибо.
Все так и бывает.

Марина Ефремова 3   13.08.2013 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! Точно подмечено... :)

Татьяна Котова 3   13.08.2013 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.