Оскар

   Встретил, сам "выдумал", любил.
     Сам развенчал и отпустил.
     Все как в кино - вино, страдания...
     Стихи - как-будто в оправдание.

     Сам - режиссер и сценарист,
     актер, продюсер, костюмер.
     Каждый из нас, в душЕ - артист...
     А я и вовсе - лицемер.


Рецензии