Смерть меня

***
Опять порывы, взрывы, буря
И боль, и нервы, и слеза.
Такая чистая...И раз за разом щуря,
Я тер от боли все сильней глаза.
***

Мне к горлу слезы подступали,
Мне снова страшно стало жить.
И зеркала меня пугали...
На этих строках начал рыть.

Тут тихо, да. Людей не слышно,
Не слышно лжи, не видно зла,
И как-то по лесному пышно,
Хоть и отсутствие тепла.

Тепло? Зачем мне? Мне не надо,
А то, что нужно уже взял...
И все бы сразу стали рады,
Тому, что в яму я бездушно пал.

Любимой напишу, чтоб не рыдала:
Отыщешь в миллионы раз мудрей.
И все улыбки, что мне в жизни дала
Погибнут с тишиной в груди моей.

У мамы дочь есть, ей не больно,
Больнее мне ее терять,
Ведь все, что можно было,
Смогла мне моя мама дать.

Друзья? Ошибся в них ужасно.
Считайте вы толкнули вниз,
Но что же, жили не напрасно;
Уж больно месяц в небе сиз...

Как страшно, но не отступлю я,
Пусть принцип верх опять возьмет!
Андрей, допишешь после,
Хоть про того, кто здесь меня найдет...


Рецензии