Это было в майский полдень

Это было, было в Краснодаре
В майский полдень, пятого числа;
Ехал в новой иномарке парень,
Жизнь была светла и весела.

Но внезапно вдруг на светофоре
На пути неправильный трамвай.
Что же делать? Силы есть в моторе,
Это ж Лексус!
- Ну-ка, отъезжай!

С рельсов сдвинул железяку лихо,
Сходу, слёту – прямо пыль столбом,
А трамвай – он ехал-то не тихо –
Сходу, слёту протаранил дом.

Это было, было в Краснодаре,
Ваше дело – верить, или нет.
Созерцал, в сторонке стоя, парень
Грустный-грустный Лексуса «портрет».

Ездить, братцы, нужно осторожно,
И трамвайчик лучше пропустить –
Ведь теперь «герою» будет сложно
Новый домик людям «прикупить»…

Видео можно посмотреть здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=oBDWcedcLNA


Рецензии
Представляю, какой был удар... К сожалению, таких "героев" сейчас тьма-тьмущая.
Спасибо.
С уважением, Виктор.

Виктор Хорошулин   01.07.2013 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, что почитали.
Гоняют на скорости, вот и результат.)))
С уважением,

Нина Агошкова   01.07.2013 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.