Какая она?

Какая она, любовь настоящая
Как можно её отличить от других
Подделок любви, бесконечное множество
Но как отыскать, лишь одну, среди всех

Не стройте мне глазки, прошу вас, не надо
Не стоит красивую лесть мне плести
Красивая внешность, не самое главное
Гораздо важнее, что скрыто в душе

Любовь иллюзорна, но все же реальна
Как прячется солнце за тучами в дождь
Любовь повстречать может каждый, случайно
Не внять, не узнать или спутать с игрой

Как сложно и просто устроены люди
Все ищут любви, но не верят в неё
Реальных людей, отвергаем, не ценим
Как будто на свете, есть кто-то ещё

Так может все проще и к черту сомнения
Не стоит мечтать о незримой любви
Быть может, нам стоит, любить тех кто рядом
Ценить и любить, тех кто с нами уже...


Рецензии