Три корзины пустоты

Три корзины пустоты
Красной Шапочкой с помпошкой
по заснеженной дорожке
мне судьба несла. Но ты

появился у меня -
как мечтала, как просила,
я готова три корзины
на коляску поменять.

В этой капельке любви
утону \ не надо брода!\ ,
наши пчёлы против мёда,
но, пожалуйста, живи.

Ты родишься краше всех,
я тебя улыбкой встречу.
Только удержись, мой птенчик,
не сорвись
с обрыва
вверх.


Рецензии