Открытая охота на волков

Отправился я как то в лес  с друзьями,
Охота было на охоту нам.
Ружья, заряды, камуфляж и пиво,
Все есть у нас для стрельбища волка.
Нашли мы логово, волчица и волчата,
Рычит скотина, пристрелил ее,
Рад я, и рады все мои ребята
Добыча есть встречай же меня дом.
Приехал я в свой загородный домик,
Привез я труп волчицы в кузове.
Был знатный ужин, были все довольны…
Но стало как то мне не по себе…
Прошли года, родилось две дочуры,
Их я любил до безума родных.
Я завязал с охотой почему то,
но лучше б было и не начинать мне.
В один прохладный вечер вой раздался,
За окнами стояла сущ а мгла,
С фонариком я вышел на крылечко,
Увидеть , что творятся за дела,
Я не успел произнести не слова,
В окно в испуге дочь смотрела, да…
За столько лет, настал тот час расплаты
Волчат волчицы той, убитой мной тогда…


Рецензии