Сонет 8. 5. Радость грядущего

СОНЕТ 8.5. РАДОСТЬ ГРЯДУЩЕГО

Единство ясности и простоты –
вот достижение, ведущее к успеху,
гармонии такой добился ты,
надежды озарив духовным светом.

Все замыслы достойные твои
реализуются неторопливо,
пока напрасно ты не гонишь дни
и ждёшь судьбы улыбку терпеливо.

Проявится активность, погоди,
энергия свой максимум покажет,
душа удачи воедино свяжет,
и станет совершенно точным путь…
Прекрасно то, что будет впереди,
что радостью переполняет грудь…


Рецензии