***

А мы с тобою одиноки как песчинки
покоимся на свете между небом и землей
на планете в космосе будто острове
словно для двоих кем то созданной
да не заботит ничего и ничем не связан
просто я как патриот родине обязан
тебе по гроб жизнью своей бесценной
ее не купишь даже за монету целую
даже лужи и то глубже
чем мои все потаенные желания
находящиеся между суженной
и чем то лучшим, чем быть простуженным
скажи же, или тихо меня слушай
слушай, как кричит безмолвие
слушай как страдает сердце от неволия
ты не делаешь сей вывод, я к чему веду
я пишу тебе стихи, а ты гонишь лапуту
летопу попусту и не просто тут
выливаешь свои слезы будто на лоскут
ты меня уже добила, сколько можно прошу
я уже от твоей силы по вечерам дрожу
С тобою раю к шалашу я не доложу
Извини но я реально о тебе сужу
Я прошу, я еще раз прошу
Прекрати пихать в мои уши шум
остановись, и перестань, я не отслужу
Все года что мне дарила, как по каплям шут
Смех дарит королю
Уже прекрати, перестань молю
Уходи, не возвращайся, перестань быть
Дай спокоен мне по морю безграничному плыть
Хватит уж меня терзать, хвать ныть и вой
мне твой как и прежде и сейчас не дает покой
ты пропади, оставишь только сон
Будто ты была, и плывешь пластом


Рецензии