У крылечка сельского интим- салона

У крылечка сельского интим- салона
Свежая душистая солома.
Под окном черёмуха и тополь.
И нетрезвый хмырь в пальто –
Ничком меж ними.
Чудится: вот-вот поднимет
И с собою унесёт планету
Похотью замызганную эту
В баньку и по-чёрному пропарит.
Поднимайся! Поднимайся, парень.


Рецензии