чаншинское

Кости врезаются в мысли,
Боль перестала быть странной.
Ночами не спишь - и ладно -
Сны потеряли смысл.

Быть сумасшедшим глупо, но
Правда кровью течет по венам:
Каждому существу разумному
Снилась комната с мягкими стенами.

В мире самонавязанных ценностей,
Пушистых кнутов и траванУтых ватрушек
У человека разумного куча возможностей
Сойти с ума и слететь с катушек.


Рецензии