Действуйте

Увеличить то, чего нет,
Можно, но осторожно.
Пошлите стихи в интернет,
Президент прочтет, возможно.

Если мысли путевые есть,
Результат незамедлительно скажется,
Ответ получите, Ваша честь,
Гонорар в кармане окажется.

Президент руку пожмет
За его поддержку.
Особенно дуракам везет,
Вижу в вашем лице усмешку.

Заявляю вполне всерьез-
Пополняться Ваши карманы,
Пошлите дельных стихов воз,
Не ждите с неба манны..


Рецензии