А завтра была война...

А завтра была война,
Бедой захлебнулся народ ,
И дрогнула наша страна,
Не зная войны исход.

Но тысячи стойких сердец
Дрались с клятым  врагом,
И тысячи крепких сердец
Рвали себя трудом.

Варили для фронта сталь,
Для Родины сеяли хлеб, 
И ждали, что  боль и печаль,
Уйдут под знамена побед.

А завтра была война,
Горел сорок первый год,
Забыв, как цветет тишина,
И мирно живет народ.


Рецензии