Иногда так хочется забыться

                Иногда так хочется забыться.
                Придумать свой собственный мир.
                В другой реальности внезапно очутиться.
                Или наконец в кого-то влюбиться,
                При этом о настоящем совсем позабыв.


                И не захочется возвратиться обратно.
                В жестокую и грубую реальность.
                А по желанию останешься там,
                Ощущая эту странную фатальность.


Рецензии