Сейчас я лишь пастух

Струится пот и кровь,
И под ногами грязь.
Сейчас я лишь пастух,
А был когда-то князь.

Я был богат и смел,
И статен и красив.
Всех глупыми считал,
Но был самолюбив.

Девчата бегали за мной,
А я их унижал.
Считал любовь просто игрой,
В ней точно толк я знал.

Разбил я много так сердец
И чувств других не замечал.
У каждого начала есть конец,
Тогда я этого не знал.

Струится пот и кровь,
И под ногами грязь.
Сейчас я лишь пастух,
А был когда-то князь.


Рецензии
Прекрасные у Вас творения , Василий !
Вдохновения и новых вершин !
С теплом Души !

Валентина Бутрос   30.10.2019 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина.После Вашего трудно что-то добавить.Пусть будет не Вам,а Нам. Успехов!

Василий Колычев   03.11.2019 07:33   Заявить о нарушении