Сюр. Диалог с Девой Битв

...Сменив мировоззрения з а б р а л о
Давно не вижу признак рун. Мудрёных и,далёко...
Я чистоту природы помню,мало,-
На выезд к ней...немного было "окон"...

Мне не с руки в чужой крови купаться,-
От вынутых заноз стекали капли,горсть...
Я исподволь учусь в -д у х о в н о й рампе,обвыкаться
"Мерцающий" - чужой эпохи - полугость

Мечта,ушла в, а с т р а л . Там где-то реет.Птица.
Ну пусть,как и печаль поОтдаль покружит
Я меч (кажись, Дамоклов) о д о л ж и л
Цинизм -кинжал,довольно- свой и логики - сулИца

Юдоль,спумАнтна. Да и я уже не з р ю,орлом
Кто сделал больно - тех простил.Дурь испокон...не тлеет
И бьюсь с "причёсаным" под блажь,отвесным з л о м

И взгляд небес долги мои,жалеет...

рецензия на: http://www.stihi.ru/2007/04/15-40


Рецензии
Ну, что ж... Бывает. Злят до дрожи.
Но не прощать - себе дороже.

Дочь Ньерда   01.06.2014 13:16     Заявить о нарушении
АнастЭйша )) куда-то запропала...Не находишь ?..
лет 6 не пересекалися...

Сергей Стукалов   14.06.2014 14:27   Заявить о нарушении
Нахожу. :) Давно запропала. И не отзывается...

Дочь Ньерда   14.06.2014 19:36   Заявить о нарушении