Предисловие к сказке на новый лад

Любовь согреет в стужу,
Растопит колкий лёд,
Она обезоружит,
Спасёт от всех невзгод.
Когда поверишь в чудо,
Оно произойдёт,
Волшебной сказкой новой
К тебе тотчас придёт.


Рецензии