Сущность человека

      
Смею предположить, что:

Сущность человека хранится в двух местах:
- в Геноме - 60 % информации, там, в основном физика, человека,
его способности, устойчивые признаки, то, что повторялось, и
успешно, несколько раз, из поколения в поколение.
- в его энергетическом поле (Душе), там пишется каждая картина,
эмоция и мысль нашей жизни. Объем колоссален и что самое главное -
он связан с единым информационным полем Земли. Наши мысли и знания
уходят туда и оттуда приходят - к нам. Что-то, вроде Интернета -
только надо уметь подключаться (и отключаться) к нужному ресурсу -
иначе все происходит независимо и может мешать жить своей жизнью.
Душа живет и совершенствуется, новыми жизнями, но часто любит
задерживаться на одной полке библиотеки из-за своих долгов и
привязанности к семье, традициям, роду и месту на Земле.

P.S.       Смею посоветовать и пожелать:
           Работайте над своею Сущностью:
         - не повторяйте ошибок своих предков и искореняйте их в
           в себе, пока они не усвоились вашими потомками.
         - содержите свое тело и мысли в чистоте и готовности, дабы
           получить доступ в «библиотеку» и взять с полки полезную и
           интересную книгу и оставить свою, на пользу другим.  Удачи!!!


Рецензии
Глубокие, интересные размышления!
Проникновенно и одухотворенно!
Более подробно я на своей странице под Вашей рецензией ответила, а дважды одно и то же послание не проходит на сайте.
Счастья, любви и творческого процветания, Анатолий!

Светлана Шиманская   19.06.2013 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!
Я так понимаю, что под генетической памятью, Вы понимаете
нечто более широкое, чем Геном. Потому, что Геном - это чистая
химия. Его можно увидеть, пощупать, сделать анализ.
Если Вас интересует этот вопрос, можете прочитать мой
рассказ "Геном" на Прозе.ру. Всего Вам наилучшего. С уважением
и признательностью!!!

Анатолий Федосов   19.06.2013 18:19   Заявить о нарушении