Грибной дождик

Тучки на небе, гром прогремел.
Что же сказать он этим хотел?
Может, что скоро, вздымая песок,
Дождик грибной польёт на лужок.
Как же красивы капли дождя!
Но и они идут не зря:
Скоро на месте, где зелёный лужок,
Вырастет белый и вкусный грибок!

рисунок автора


Рецензии
Прекрасный стих! У нас дома тоже любимая бело-грибная тема) Всех благ!

Нонна Пряничек   30.01.2016 20:22     Заявить о нарушении