На скоропостижную кончину зятя Алексея

   Лёша, милый мой, угасшая надежда,
   Сокрушаешь, в шар уйдя земной.
Я не я, а истукан потешный.
Я едва смекаю, что со мной.
Онемел почти что, стал косноязычен.
Рядом дочка, сватья, внук, жена.
Вид их – разом – прост и необычен.
Ну а мне  - копейка – красная цена.
Лё-ша, Лё-ша, невозможна встреча.
Замолчи, язык мой, замолчи.
Сумраком опутал вечный вечер
В ожиданье савана ночи.
                На скоропостижную кончину зятя Алексея Юрьевича Татаринова,  последовавшую в ночь на 14.06.2011.19-20 июня 2011.


Рецензии