Чудесный утра аромат

Чудесный утра аромат
Бодрит и радостно поёт
О том, что снова день идёт
И радость, счастье нам несёт!
Вокруг краса природы всей -
Ты посмотри и мне поверь:
Так нежно, ласково, светло
Луч солнца заглянул в моё окно -
И чудный запах от цветов
Очаровал - и наша кровь
Проснулась, забурлила вновь -
И вновь весна и вновь любовь!
А птицы, птицы как поют! -
Они ведь праздник к нам зовут!
А бабочки, стрекозы и шмели...
Они с утра уже смогли
Зарядку сделать и айда
На луг, на речку, берега...
И ну летать, давай гулять -
И лето это прославлять!


Рецензии
Зарядку сделаем айда
сегодня, завтра и всегда,
да только так, чтобы
любовь не предала двоих
нас вновь!)))))

Аркадий Абрамов   19.06.2013 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за то, что Вы читаете стихи мои! Удачи и куража!)))

Надежда Клубничкина   20.06.2013 08:13   Заявить о нарушении