Бедному рыцарю

Что же так? Неужели никак
невозможно без этого выжить?
Чёрной тучей пролиться. Сквозняк
растворить и - оконное выбить?

Вот Привет тебе мой, если ждёшь.
Обнимай сколько хочешь! Ослепло
моё Солнце. Идёт грибной дождь.
Но грибы прорастают - из пепла.


                18июня 2013года


Рецензии