До свидания...

Вспоминаю объятия встречи,-
Ярким росчерком- рыжие волосы...
Вспоминаю, как "...время калечит..."
По-другому, хотя,- твоим голосом...

...Как-то выцвели фотографии
И картинки в моей голове...
По сценической каллиграфии
Эх,.. Соскучился я твоей...

Вспоминаю объятья прощанья...
Обещания ждать и верить...
Крик души в леденящем молчаньи...
Сердце рвётся прочь запертым зверем...

...Стук колёс, две железные полосы...
Умерев, словно, еду вдаль...
Ты обрезала рыжие волосы...
Будто вместе со мной умерла...

***

Тихо год пролетит незамеченный...
Для меня... Для тебя - взрыв сознания...
Рад был видеть Вас этим вечером...
До свидания...

3.06.12.


Рецензии