Убивает изнутри...

Я пролистаю всю историю
До самого начала.
Я найду твои все песни,
Как и обещала
Да, мне будет неприятно,
Но мы снова вместе...
Ты опять,
Ты здесь
Ты рядом
И мы снова вместе...

***

Будьте рядом
Все,вдоем
Или сколько Вас там...
Будьте рядом,
Мы уйдем,
Разорвем на части...
Будьте рядом
Я прошу,
Умоляю сильно
Будьте рядом,
Мы уйдем
В мир тот замогильный...


Рецензии