Берёза

Старая берёза под моим окном.
Спит,стоит непробудным сном.
Я её и так и так.
Но всё равно никак
Я ей и воды.
А она хоть хны.
Думал думал долго я
Подсыпал удобрения
Но она никак никак это просто полный  мрак.
Вскоре я пошёл к соседу,
Объяснить причину эту.
Но соседа дома нет.
Что за... бред.


Рецензии