Даша

Люблю я тебя Даша ,как первый зимний снег.
Как первый солнце лучик сквозь заволоку мглы.
Ты ворволась в мою судьбу ,как ангел в виде солнечного блика.
Хочу чтоб ты была с судьбой хитра.
И в этом мире всё у тебя вышло.
И на пути твоём рамером в саму жизнь.
Ты встретишь много радости и грусти.
Не потеряй ты только на своём пути ,ту  любовь что кроется в нутри.


Рецензии