Фотография

Фатальный овал на холодной плите...
O как тревожит он души живых по усопшим!
Только сей миг в мирской суете...
Оттиском стал...мхом поросшим!
Гравировкой витиеватой отмечен Круг...
Разводами необыкновенной красоты
Ангельской молитвой отмечен Друг...
Фатальность драмы знаешь только ты!
И нет образа более вечного...
Яркого,милого и человечного!


Рецензии