Когда-нибудь

Вчера ты мне сказал "когда-нибудь",
Как страшно, ведь тебя совсем не зная,
Я знаю эту фразу наизусть
И знаю, что она обозначает.

В каком контексте ты ее писал?
Не уточню, хотя мне это важно,
Она обозначала "никогда"
У всех. А у тебя? Ответь однажды.


Рецензии