Город

Возможно, последние дни...
Город, в котором я жил,
на задворках помоями гнил,
на жителей не жалел сил,
пытался из грязи поднять,
душой справедливость возвать...
Лил...
Бог слезы в бессилии лил,
а люди, продолжив кричать,
хотели все лучшее взять,
в тылу оставляя лишь грязь...
Город, а рядом без совести мразь...


Рецензии