Строевая-боевая

Аты-баты – с краю хата.
Мимо хаты шли солдаты.
            Ать, два, ать…пять.
            Воевать идём опять.
Ать, два, три… пять.
Стали недруга трепать.
            Ать…пять; пядь - мать.
            Маму стали вспоминать.
С фронта – рать, с тылу – рать –
Никуда не удрать.
            Вас – тьмы? Нас – рать.
            Не впервой помирать.
Ать…мать.
Мать…ать!
                24.07.2008.


Рецензии