А помнишь ли ты...

а помнишь ли ты вокзал
дождливый июньский вечер
я в поезд сел и сказал
вернусь через год.до встреччи
ты поезду вслед помаши
эмоций своих не стесняйся
открой мне свой крик души
но пока вижу тебя-улыбайся
укатится вдаль вагон
с собою меня увезет
я одену на грудь погон
вспомню тех кто меня ждет
сестер,братьев,друзей и мать
и сладкие губы твои
так хочу их поцеловать
но между нами долгие дни
было их триста шестдесят пять
долгих пятьдесят две недели
ьак умаялся их считать
а они ползут еле-еле
но настанет час и я вернусь
и с последней ступени вагона
я на землю бесшумно спущусь
скажу радостно "вот я и дома"
на вокзале я встречу тебя
и ты бросишься мне на шею
пару слов мне прошепччешь любя
я эмоций сдержать не сумею
крепко-крепко тебя обниму
и признаюсь в любви как всегда
потом на руки вдруг подниму
и не отпущу уже никуда...


Рецензии