Вы подыграйте на рояле

Маэстро будьте так добры.
Вы подыграйте на рояле.
Я вижу вы, так мной увлечены.
Давайте выступим,         
мы с вами в этом зале.
Споём про чистую любовь.
Пусть зритель в зале зарыдает.
Пусть рукоплещет нам,      
за наш талант...
И как, вы мастерски сыграли.
Мы донесём до зрителя сюжет.
Чтоб зритель окунулся в чувства,
вместе с нами.
И поразится сам поэт.
Какую партию сыграли.
О, это чудное мгновение...
Когда любовь, есть вдохновение.
Наш вечер быстро...      
К сожалению пролетит.
Любовь голубкой улетит.
Вы свой захлопните рояль...
Осталась в сердце лишь печаль.
Но ты наш зритель не скучай.


Рецензии