О любви

Кругом любви увидишь чары –
Cветлое облако из пыли.
И сердца пьяного удары
Cтанут сильней, чем раньше были.
С любовью ты поверишь в чудо,
Ведь ее запах так приятен,
Блестит сияньем изумрудов,
Как без дефектов и без пятен.
К любви коснуться - очень нежно,
Ее звезда сияет ярко,
А море-то ее - безбрежно,
Зимой с ней, как и летом, жарко.
В любовь поверить - мудро очень,
Когда ты не один - вас двое –
Она вам путь укажет ночью
И от дождя зонтом укроет.
И ты взлетишь, обревшы крылья,
Найдется смысл, все станет важным.
Любовь - как сказка, остальное - быль лишь,
И ты найдешь ее... когда-нибудь... однажды!!!


Рецензии